Ты говоришь...

Ольга Сухова 2
Ты говоришь, что можно всё спасти...
Нам не простит предательства былое!
Чтоб вновь в любовь надежду обрести...
Не сшить нам жизнь калёною иглою.

Прорехи могут быть  и там, и тут.
Ведь мы по жизни круто нагрешили...
И вновь нам не собрать за пять минут,
Тех чувств, каких мы радости лишили.

Сидим вдвоём у пламени свечи,
И тягостно нам вместе... непривычно...
И ты хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи,
Но прах любви тревожить неприлично...

Как не обжит, как  неуютен дом,
Как мало жизни в ста квадратных метров...
Надежда сонно тлеет угольком
И угасает, не дождавшись ветра...