Валентина

Лидия Невская Сызрань
Поздравляем Валентину
И желаем: не болеть,
А на даче, согнув спину,
За работой пропотеть.

Замочив покрепче веник,
В бане париться потом.
Пропадают все болезни
После водочки с пивком.

Будешь с маленькой Катюшей
Ты «Ламбаду» танцевать.
Юбилейные частушки
Можешь тоже подпевать

Две пятёрки встали рядом
И хотят за стол присесть.
Что тебе для счастья надо?
У тебя уже всё есть.

Муж хороший, дети тоже,
Даже пенсия уже.
Шашлыки позволить можешь,
И машина в гараже.

Завершить ремонт квартиры
В этом веке поспеши.
С Александром живи в мире
И Марину поддержи.

Зять – пожарник, но не дремлет,
А работает, как вол.
Муж приносит много денег
И кладёт тебе на стол.

Кушай, Валя, песни слушай
И сегодня не грусти.
Отведи в парилке душу,
Грусть в бассейне утопи.

Пусть легко бежит дорога.
Сын закончит институт.
Пьём за то, чтоб было много
Встреч таких же ещё тут.