Дорогой маме

Лидия Невская Сызрань
Дорогая наша мама!
Мы тебе желаем счастья.
Пусть года бегут упрямо,
Ты старайся улыбаться.

Будь здоровой и красивой,
Элегантной, молодой.
И своих подруг любимых
Приглашай на чай домой.

Ты работала все годы.
Заслужила отдых ты.
Наслаждайся же свободой
И выращивай цветы.

Как всю жизнь детей растила,
Трёх прекрасных сыновей.
Всё у нас с тобою было,
А сегодня Юбилей!

Пусть на небе солнце светит.
Вся родня к тебе придёт.
Прочитаешь строки эти,
И сердечко запоёт.

Письма с Дальнего Востока,
Словно ласточки, летят,
От родительского дома
Передать привет хотят.

Здесь Володя, Оля, Миша.
Первый правнук у тебя.
Пусть бегут года потише,
Но всегда растёт семья.

Внуки пусть свои секреты
Доверять тебе бегут,
День рожденья твой отметить.
И Андрей из Курска тут.

Далеко твой внук Виталий.
Письма пишет, дембель ждёт.
Через все земные дали
Он любовь бабуле шлёт.

Поцелуй от свахи Маши.
Чтобы Маше не скучать,
Постарайся её чаще,
Дорогая, навещать.

Семь десятков – это мало!
Ещё много впереди.
Время лучшее настало.
На себя теперь гляди.

Одевайся королевой.
Кофту новую надень.
И ходи такой весёлой
Целый день и каждый день.

Мы с тобой родные люди.
Двадцать с лишним лет живём.
Пусть тебе уютно будет,
Не печалься ни о чём.

Свой у нас автомеханик –
Твой любимый внук Сергей.
Если ты на даче с нами,
Мы работаем дружней.

Мы друг другу помогаем.
И так будет пусть весь век.
Поздравляем, обнимаем,
Дорогой наш человек!