Ты молись, я верю лишь тебе!

Эвелина Муратова
На ресницах капельки страданий.
Свет в избушке озарён свечой…
Мать-старушка у иконы дальней
Помолилась о судьбе иной…

На войне, как на войне… Потери!
Слёзы, кровь и порох, и стрельба…
И какой ценою жизнь измерить?
Да и есть у жизни ли цена?

Мальчики как « пушечное мясо»…
Первый кто? Второй? А кто потом?
Тут рука, а там нога, как страшно!
Сразу жизнь осталась «за бортом»…

Где цветы, свиданья, солнце светит…
Тут же только чёрная дыра…
Цинк сегодня точно в дефиците.
Нежная давно прошла пора...

«Слышишь, мама, тишина какая!
Это перед боем только гладь…
В путь идём от ада и до рая,
Путь тот будем вечно вспоминать!

Я пишу письмо тебе, родная.
Ты молись, я верю лишь тебе!
В бой иду с утра и точно знаю:
Рада будешь ты любому мне!»

12.07.2013г.