Паутина

Акуленко Виталий
я б тебя вымолил у Всевышнего
если б такой колючей не была
спальня
кровать
стихи
и лишнего
я бы не требовал
я бы не требовал
я б за тобой хоть на земли адские
только б мигнула собакой следовал
ты когда пишешь любовь то кляксами
пачкаешь белое
пачкаешь белое
мухой застряла в сетях сознания
не околела ещё шевелишься
вместе со страхами
бедами
тайнами
в ноги мне стелешься
в ноги мне стелешься