Не вспоминайте

Воробьев Сергей Александрович
Не вспоминайте старые ошибки
Дневник листая, изучив блокнот,
Стирая разом искренность улыбки,
Проехав мимо нужный поворот.

Живя в пути прогнозами погоды
Забудешь снова ночью помечтать.
Построив страх границами свободы,
Вчерашним днем сегодня потерять.

Вернись назад, и раз уж обернулся,
Спеши прощаться детскою мечтой.
Мотая память, запросто споткнулся,
Кружа обидой до верха пустой.

А я вперед по курсу без оглядки
Тайком из карт вычеркивая страх.
Пускай фортуна, поиграет в прятки
Держа ключи от счастья на руках.