Наталье ОриАн - с Днем Рождения!

Илья Бестужев
Королева моя. Моя вера, надежда, любовь.
Мой маяк у пролива, звезда и крещендо июля,
За тобой, как за чашей Грааля, по свету скитаться готов
Ариадная нить, светлый образ и Альфа Манула!
 
Пред тобой на коленях – вот так открывается рай.
Растворяться в тебе, как в нирване полынного цвета.
И до края дойти, если есть у безбрежности край
В сотый раз обходя по периметру эту планету
 
Звездопады свистят у виска наподобие пуль,
Если любишь, то так: на надрыв и разрыв сухожилий.
Королеву мою на коленях качает июль,
Обнимая руками из роз, горицветов и лилий.
 
И отыщется брод, и откроется светлая новь,
И как будто луна хитровато с небес подмигнула.
Королева моя… Колдовство, божество и любовь
Огонек рыжины на горячей макушке июля.