Шаги...

Ольга Сухова 2
Едва закат вдали блеснул,
Шаги я слышу у порога...
Чтоб ты в глаза мои взглянул,
Я по ночам молила Бога.

Когда просила: "Помоги!",
Так сердце бешено стучало...
И вдруг  услышала шаги...
А в небе музыка звучала.

Пусть чешут злые языки,
И пусть судьба нам ставит сети.
Нет ближе душ, чем мы близки,
На целом, целом белом свете.

Луна цыганскою серьгою
Повисла между облаков.
Как что-то очень дорогое...
Мы прячем бережно любовь...