Мы останемся!

Не Настье
Мы останемся пылью на книгах забытых,
Моим почерком нервным на смятых листах,
Слоем лета на окнах дождями не мытых,
Взглядом солнца на выгоревших волосах.

Мы останемся пеплом пальцев сгоревших,
Пьянотерпким вкусом любви на щеках,
Дыханьем цветов зимний воздух согревших,
Каждой старой мозолью на спящих руках.

Мы останемся небом в седых звездопадах,
Поцелуями радости в грустных губах,
Едким шёпотом  крови в больных листопадах,
Злыми нитями шрамов на наших сердцах.

Мы останемся памятью.

                2013