Верни мою любовь?!

Федор Порутчиков
Мое сердце больше не принадлежит тебе,
От себя не убежать, ведь ты в моей судьбе.
Уходя оставив горький след, одиночество прошу я вновь,
Верни мою любовь!

Мое сердце больше не принадлежит тебе,
Кто сказал, что время лечит раны?
Лишь теперь, телефонные гудки в ответ.
И не строчки от тебя, я вновь прошу вернись любовь!

Нету сил молчать и времени уж нет.
Не успел сказать, тогда тебе я в след,
Дать последний шанс должны друг другу вновь.
Я тебя молю вернись любовь!