Евроокно

Надежда Плюснина
Окно из пластика я в фирме заказала,
И там я для себя узнала,
Что делают все качественно, чисто,
А также, что немаловажно, быстро.

Действительно, работник по замерам,
Явился вслед за мной и снял размеры.
Но с правой форточкой окно я заказала,
Что будет дальше, я не ожидала.

Вот десять дней прошло. Жду. Делают окно.
Когда ж готово будет - то оно?
И через две недели, вот вам сказ,
Звонок: "Ну, изготовлен Ваш заказ."

Доставили окно ко мне домой,
И быстро вставили его, само собой,
Но только форточка не с правой стороны,
А с левой. Вы понять меня должны.

Когда спросила: "Почему же так?"
В ответ услышала: "Не знаю, кто дурак,
Зачем вообще Вам форточка нужна,
Благодарите, что не внизу она."

15.07.2013г.


         (фото из интернета)