Полосатая жизнь

Наталья Тутунина
Не жаль мне прошлого ни чуть,
Что было у меня, то было.
Была и радость, и печаль,
Была любовь,  была разлука,

Бывала светлой полоса,
И черной иногда  бывала.
Но не жалею я ни чуть,
Что встретила тебя когда-то,

Что полюбила я тебя,
Что я теперь опять страдаю.
И хоть ты где-то далеко,
Но сердцем ты всегда со мной.

И пусть вся жизнь сплошная полоса,
Но лишь на светлой я верну тебя.