Роса упала на траву

Яна Волынец
Роса упала на траву,
Дождей июльских стая бродит.
А я тебя всё жду и жду,
И грусть разлуки не уходит.

В разгаре лето, тишину
Лишь нарушает стрекот мерный.
Я по полям сейчас иду
Лесною тропкой неприметной.

Где ты сейчас, и что с тобой?
Все мысли о тебе, родной….