Моя

Нина Крючкова
Все стало на круги своя,
Но мне от этого не грустно.
Не знала шепота:-" моя".
Не сберегла, что было пусто.

Не пронесла среди пустынь.
Чтоб испытать чужую жажду.
Я с детства не люблю пустырь,
И все делю на ложь и правду.

Верны пророчества мои
Опять умнее оказалась.
Ведь хорошо, что были вы,
Хоть ни чего уж не осталось.