Телефонный разговор

Слав Левитар
Я говорю с тобой и не прощаюсь,
я к тебе, к тебе возвращаюсь:
утром, днём, среди ночи,
выбрал я дорогу покороче.

Я спрошу тебя - как ты там?
А, ты мне ответишь - скучала,
себе говорю - ни кому не отдам,
а, ты мне, что - это начала.

Хочу спросить - кто друг у тебя,
ты говоришь - тебя обязую,
я думаю просто - ревнуешь меня,
а, ты мне - целую, целую.