Надежда

Игорь Архипчук
 Отправляюсь в пустынные земли…
 На поиск себя самого…
 Погружаюсь в мироздание серо-белых миров,
 Разрушая оковы радужных снов.
 Поднятый ветром - песчинка в пространстве,
 Опускаемый ветром песок в бытие.
 Видя погасший огонь истлевших углей,
 Темной сутью взирая в ответ,
 Вижу надежду – не погасает свет!