Говорят, любовь живет три года

Волкова Наталья Александровна
Говорят, любовь живет три года. А ты веришь в это, м?
Ничего не бывает вечно. Краткосрочность применима ко всему.
Утихнет страсть, померкнет взгляд, исчезнет трепет.
Но любовь это нечто другое. Любовь никогда не дремлет.

На любви построена вся жизнь, и планы строятся, ссылаясь на любовь.
Любовь… Что может быть важнее чувства, разогревающего кровь?
Любовь не только к человеку. Любовь к предмету, месту, книге.
Любви есть место в этом мире. Она повсюду! Посмотрите!

Говорят, любовь живет три года. Ну смотря как рассуждать.
Отношения не вечны: люди падкие на страсть.
У любви же нету срока. В это верю я. Конечно.
Любовь подобна космосу. Она, как космос, бес-ко-неч-на.