коммунисты сегодня

Тов Краснов
Понятно вчера было всё с коммунистами:
Делились на сталинистов с троцкистами.
Сегодня мы делим их надвое заново:
Их первая часть состоит из Зюганова,
Который лишь может на власти ругаться.
А что же второй их касается части –
Она не способна, увы, и на это.
Лишь может Зюганова крыть в интернете...