Вот дом, который построил ты

Викарий
(вариация на тему "Вот дом, который построил Джек")

Вот дом, который построил ты.
А это хрустальный
Кристалл, и алтарь,
И кольцо обручальное
В доме, который построил ты.

А это приходит священник печальный.
Тебе подарил он когда-то хрустальный
Кристалл, и алтарь
И кольцо обручальное
Для дома, который построил ты.

А это шалун, чей язык беспощаден.
Его сторонится священник печальный,
Который принес когда-то хрустальный
Кристалл, и алтарь
И кольцо обручальное
В дом, который построил ты.

А это девчушка, смешная матрешка,
С которою часто играет в ладошки
Мальчишка-шалун, чей язык беспощаден,
Кого сторонится священник печальный,
Принесший тебе когда-то хрустальный
Кристалл, и алтарь,
и кольцо обручальное
В дом, который построил ты.

А вот одноухая рыжая кошка,
Которую кормит девчушка-матрешка,
С которою часто играет в ладошки
Мальчишка-шалун, чей язык беспощаден,
Кого сторонится священник печальный,
Принесший тебе когда-то хрустальный
Кристалл, и алтарь,
И кольцо обручальное
В дом, который построил ты.

Вот старая дама в колье и сережках,
Которую злит одноухая кошка,
Которую кормит девчушка-матрешка,
С которою часто играет в ладошки
Мальчишка-шалун, чей язык беспощаден,
Кого сторонится священник печальный,
Принесший тебе когда-то хрустальный
Кристалл, и алтарь, и кольцо обручальное
Для дома, который построил ты.
…………………………………..
А вот порхает белый мотылек.