Суеверным посвящается

Сергей Цыганков 2
Суеверным посвящается

Приметы – это вам не шутка
Без них навряд ли кто-бы смог...!!!
Ведь на тринадцатой маршрутке
Доедешь в травму или в морг

А если зеркало разбили…
Просыпали на скатерть соль…
Котяру мимо пропустили -
Удачи в жизни будет ноль

Итак, чтоб быть тебе счастливым,
Желательно разбить фарфор
Или, чтоб снайпер голубиный
Попал на головной убор

Во сне навзрыд поплакать можно,
Подкинуть муху в суп себе,
Еще, как вариант возможно
Не верить всякой ерунде…