Запала, да не на того!..

Александр Макаров-Смыслов
А я заприметил тебя из массовки...
Такое во сне-то нечасто приснится!..
Потрёпанный свитер, лосины, кроссовки -
Нехитренький образ коварной девицы.

Манеры твои для приезжих типичны,
Твой голос сродни углеродистой стали.
В глазах твоих замер вопрос неприличный:
"Когда экземпляр сей ко мне-то подвалит?"

Я женщин порою листаю, как книгу,
Снимая с одной из двухсот тысяч полок...
Отвечу тебе, сохраняя интригу:
"Одна ты из множества секси метёлок!"