Тем, кто в сердце

Ксана Поликарпова
Я пришла примириться:
С собой и самою Судьбой.
Я пришла к вам на встречу:
Узнать, что мы не расставались.

Поняла: те, кто в сердце,
Всегда будут рядом со мной.
И исчезло «когда»,
Словно мы в первый раз повстречались.

Улыбаюсь – не плачу,
Исчезла и скорбь, и печаль;
Мне легко и светло,
Полной грудью дышу я для жизни.

И живые цветы,
Как цветущая в сердце любовь,
Дарят душам тепло,
Согревая нам общие мысли.

«Стёрлось» время и место,
Но есть наше «вместе всегда».
Не коснутся рукой,
Но живёте вы в воспоминаньях.

Что хочу вам сказать –
Всё читайте в сиянии глаз.
Я в ответ получила и ваши
Сегодня признанья.


14:40
08.07.2013
Г. Смела