текст моей песни Дитя Эверона

Дмитрий Котин
Снова здравствуйте читатели!Сейчас я хочу опубликовать для вас текст моей песни "Дитя Эверона"(Дмитрий Котин,Paul Mauriat,Людмила Касаткина,Алла Пугачёва,Мумий Тролль,Филипп Киркоров,Pulp Fiction,Freddie Mercury,Pet Shop Boys).Хоть я и написал в своём произведении "про гоблинов и людей",что не стану писать текст этой песни потому-что она слишком личная,но сейчас мне "уже терять нечего" потому-что я в своих предыдущих произведениях уже "разделся догола".Более подробно об этой песне написано в моём произведении "про гоблинов и людей".Спел эту песню я на мотив песни "Генералы песчаных каръеров"(Алексей Кортнев).Итак,-текст песни."Я жил когда-то средь берёз родных,любить всегда,- их буду я.Но я не волен был в своей судьбе,и вот живу,-где тополя.Мне не вернуться в теле на Урал.Но буду там,где захочу.Когда своё покину тело я.Я в лучший мир,-тогда взлечу.Моя душа,-шокирует людей.Не те мечты,не то пою.И к женщинам особо не стремлюсь.Люблю берёзу я свою.Давно я понял что попал в тюрьму.Где продают себя и всё.Берёзы на дрова,-не подло ли?!Но слышат лишь,-себя они.Покину тело я когда-нибудь.Оставлю здесь!,-я нищету.А в мире лучшем ждут меня друзья.Там всё на свете обрету.Растут повсюду,всюду тополя.В них сок не тот,и цвет не тот.Уральский холод не манит меня.Но там берёзы и их сок.Кому Земля,а мне же Эверон.Живой весь мир,-он за меня.И я люблю берёзы навсегда!И любит Эверон меня.Книга "Хозяева Эверона"(Гордон Диксон)".P.S:-про берёзу могу сказать что это дерево излучающее сильную жизненную энергию,очень полезную для человека,наполняющее человека добром и светом.В газете "Аномальные Новости" я в одной статье как-то прочитал,как одна женщина написала что ей знакомый гуру сказал(примерно следующие слова):-"Хотите жить в радости,-ходите каждый день через берёзовую аллею.Хотите жить в печали,-ходите каждый день через аллею где посажены тополя".P.S-2:-К этому моему произведению прикреплёно фото кадра из фильма "Терминатор-4".