Размышления

Любовь Абдуллина
В счастье, как в горе,
Есть пик и упадок,
Оба они глубоки будто море,
Мир в них отчетливо сладок и гадок.
Счастье плетем,
Горе не призываем,
Миг, когда сменятся роли, не знаем.
В вечной надежде,
Беду отгоняя,
Завтра не помня,
Вчера уж не зная.