Окна бессонный глаз

Ольга Максимова-Вологда
Окна бессонный глаз -
Бессменный созерцатель
Минут движенья в час...
Как легок их полет!
Сквозь мира голоса
Летят в окна квадрате
Мои часы назад,
Твои - всегда вперед!

Я музыку времен
Услышать не умею:
Я слухом наделен
На слово и на смысл.
На уровне ветров
Твои прикосновенья.
На уровне стихов
Твоя летает мысль.