Я-тень любви

Наталья Тутунина
Увижу тень свою в окне,
Она напомнит о тебе.
Тень промелькнет, исчезнет вдруг,
Как ты исчез и неожиданно, и вдруг.

Ты вдруг исчез, как не было тебя,
Осталась только я-я тень твоя.
Я-тень любви, что нас нашла,
И вдруг исчезла без следа.

Прошла любовь, мелькнула тенью
На черном матовом стекле.
Как черный ворон промелькнула
И вдруг исчезла в темноте.