Странник

Любовь Абдуллина
зарисовка


...странник я и мне по свету весь свой долгий век брести,
лишь дорог хитросплетенья, нет другого мне пути.
я иду, волочу ношу давних тяжких огорчений,
лишь в любви найду спасенье от ниспосланных мучений…


2013 г.