Просто

Любовь Загородняя
Ты и в небыль ушла ото всех,
доверяясь горам и небу,
лишь Вселенная слышит твой смех,
ты идешь босиком к нам по снегу

и не холодно,вовсе нет,
Бог хранит от февральской стужи,
нежный рядом плывет рассвет,
он лишь твой,он тебе лишь нужен,

по нему ты уйдешь в века,
может снова выберешь Землю?,
и в толпе коснешься слегка,
в быстром взгляде тебя вдруг приемлю

и узнаю ,сойду с ума,
сквозь толпу продираясь в Вечность,
а девчушка,то ты сама,
вдруг за руку возьмет беспечно,

улыбнется и скажет:"Постой,
подожди не пришло еще время,
все вы встретитесь точно со мной
Божьей Волей и в Божьем времени",

не печалься,души не терзай,
ни о чем не думай,лишь делай,
делай доброе,невзначай
для души послужит,что тело

исцелит Любовью,добром,
для людей на Земле оставит
святость,вызвенит серебром,
на тропинку к Свету поставит.

  Светлой памяти Учителя.2013.г