Ну как же так

Любовь Абдуллина
Ты уходил и боли крик
Накрыл вселенную тоскою,
Мне никогда не быть одной,
И никогда не быть с тобою.
Закрыта дверь, висит рука,
И рядом те, кого не звали.
И только сердца тихий стук.
И немота из-под вуали.
Блажен был час и счастлив миг,
Когда сияли наши души.
Обиду ты сполна постиг.
Но лучше б сердце ты послушал...


2013 г.