Плохо или счастье...

Загадка Кэт
Мне плохо друг мой, очень плохо.
Я так скучаю, одиноко.
Как тяжела разлука с вами...
Не выразить, увы, словами.

Не нахожу себе я места,
Ни напишу про это текста.
О вас все мысли льются, льются,
И чертики в глазах смеются.

Не ожидала это чудо.
Любовь пришла из ниоткуда.
Я в этой магии витаю
И своё счастье воспеваю!