Возможно, там лишь счастье...

Андрей Смирнов 71
Возможно, там лишь счастье...
Там, в городе могил.
Открыл вам безобразье,
Когда судьбу отрыл.
Возможно, это воля
Нашла себе приют,
И этой сладкой болью
Растрескала... уют.
Возможно, там лишь счастье...
Под сединой дорог.
Любовь или... ненастье,
Да в окончаньи морг.