Вот и мне так же...

Виктория Соколовская Искандэр
Вот и мне – так же –
          хочется выть горлом,
вторить в раже
          чутко правленым свёрлам.

Но тепла лапам
          в стылой земле мало,
и с нахрапом
          ты обнажаешь жало.

Брат мой волк, смейся,
          над голубой кровью!
Брат мой, бейся –
          на смерть – за жизнь совью,

впившуюся глазом
          в чёрный алмаз ночи!
Выйдем разом.
          И упадём – в клочья.

Разгляди под веком
          в жёлтом зрачке тонком –
рождённая человеком
          помнит тебя волчонком.

9,11.12.004