Не хандри...

Ольга Сухова 2
Да, чудес на свете не бывает,
Хоть они совсем и не нужны.
Ну чего с тобой нам не хватает,
Мы любимы, счастливы, нежны!

Не хандри, пройдут твои тревоги,
И с улыбкой будешь вспоминать,
Как тебя спасли от бездны Боги,
Как дарили свет и благодать.

Мы с тобой ещё совсем не стары,
И душа по-прежнему юна...
Так давай дадим соседям "жару",
Раз в душе жива ещё весна!