Живи сей час

Любовь Абдуллина
В погоне за мечтой он был
Всегда,
Летели стаей птиц его
Года.
Спешил он разыскать надежды
Луч.
И верил, что легко развеет серость
Туч.
Они ж, закрыв и луч его,
И птиц.
Ему послали град, свалили
Ниц.
Забвев мечту, надежду, и
Всевышнего... Его!...
Еще он жив, но не желая
Ничего.
Наказан беспощадно Богом
Он.
За то, что только был в мечту
Влюблен.
Лелеял завтра, позабыв
Сейчас.
Счастливым мог бы быть.
А луч погас...


2013 г.