Прошлое

Любовь Абдуллина
Тяжелеют веки в ночи,
Дружка грусть, не плачь, не молчи!
Вспомни, как я её любил,
Как прощал, и как не ценил.
Как ей оды слагал по ночам,
И как днём её не замечал.
Восхищался ею при всех,
Полагал, что измена не грех.
Свято верил в её любовь,
Но топтал, вновь и вновь.
А потом, оставшись один,
На виске не заметив седин,
Призывал понять и простить,
Не поняв, что не сможет забыть...
Что в ночи до утра ждала,
Что всю душу мне отдала,
Что любила меня при всех,
Что простила мне свой же грех...


2013 г.