Отповедь

Любовь Абдуллина
Всем, кто остался в когорте «бывших»,
Желаю счастья, регалий личных,
Вот только знать не хочу вас больше,
Хочу я рядом видеть приличных.
Обидеть вас не имела и мысли,
Во злобе жить не хочу и не буду,
Поступки ж ваши на вас и повисли…
А ваш уход приравняю к чуду.
Кому-то став вдруг такой же бывшей,
Мозолить сердце ничем не стану.
Так, значит, спор наш решил Всевышний.
Пойду-ка лучше бокал достану…


2013 г.