Могло быть всё иначе. музыка Виктора Холина

Людмила Зубарева
Иду тропинкой узенькой,
Иду совсем одна...
А с неба льётся музыкой
Печальная луна.
 
       Припев:
 
      Могло, могло быть всё иначе,
      Но не всегда везёт.
      Под камешек, под камешек лежачий
      Вода, вода не потечёт.

Везенье - штука тонкая,
Любовь, порой,- игра...
Пою, платочек комкая:
-Мне не везло вчера...

      Припев.

Любимый не окликнул,
С собою не позвал.
И клином журавлиным
Мой голос улетал...

     Проигрышь.

Я погрущу немножко
И прогоню беду,
И лунною дорожкой
К любимому пойду.

       Припев:

И будет, будет всё иначе,
Сегодня повезёт.
Под камешек, под камешек лежачий
Вода, вода ведь не течёт.