Ненависть

Алприка
До дрожи в руках, до скрипа зубов
В моей душе война двух миров.

Первая - "Любовь" - отчаянно бъётся
Вторая - "Ненависть" - в сердце рвётся.

Душа кричит, от боли страдает
Не долго осталось - Любовь умирает.

Хочется рвать свою кожу как ткань
Из уст мои льётся лишь брань.

Любовь, что светила в моей душе
Что белой птицой укрывала во сне.

Тускнеет во мне со страшной болью
Ненависть смешала её с моей кровью.

Устала биться, опустились руки
Глаза закрыла, отступили муки.

Ненависть злобным смехом смеётся
Ей хорошо - она во мне остаётся...