Новый сборник

Наталья Тутунина
Я начинаю  новую тетрадь писать,
Она как продолженье  моей жизни.
Закончилась  одна глава,
Пишу другую-новую главу.

Глава  начнется с чистого листа,
С листа, в котором нет ни строчки.
И в этой жизни будет лишь любовь,
Не будет слез, обид, ошибок злостных.

Я постараюсь написать  красиво
Главу из моей лучшей жизни.