Воздушные замки

Наталья Тутунина
Я строю воздушные замки
На мокром холодном песке.
Замки мои из мечты и любви,
Я их не разрушу, я их сохраню.

Я в жизнь воплощу и мечты, и любовь,
Если ты будешь рядом со мной.
Ты мне позвонишь и скажешь:
"Люблю, люблю я только  тебя одну".

И замки окрепнут, станут из камня они.
И не разрушить нашей сильной любви.
Наша любовь сильнее разлуки,
Наша любовь не принесет нам больше  муки.

Мы верим, надеемся, любим и ждем,
Когда мы будем рядом, вдвоем.