Ты знаешь, мам...

Анастасия Кэри
Мама,знаешь,я его не забыла...
Пусть он не воспитан и даже хам
Но я его давно уж полюбила...
Мне трудно без него,мам...

Сказала ты однажды:"Все пройдет"
Твоим словам я верила тогда...
А вдруг он неожиданно уйдет...
Как жить мне без него тогда?...

Ответишь:"Просто...ведь это было"
Ну да...ты права как и всегда...
Но только я его не разлюбила...
Да и не разлюблю его я никогда...

Пусть встречу я со временем другого
Ты скажешь мне:"Я рада за тебя"
Но знаешь ведь,что я люблю иного
Что я держу себя еще в руках...

Терплю я боль и муки...
Чтоб в бездну не упасть
Отпускаю, его мужские руки
Забываю, что такое страсть

Другой мне говорит "скучаю"...
Другой мне подарил любовь свою...
Но знаешь, мам, не без него я умираю
И не его я, к сожалению люблю...