Послание Мишутке

Загадка Кэт
Поверь же друг, так сложно,
Сказать, что вдруг, так важно...
Мне слышать твои речи,
Когда тут всё в картечи.

Как улыбаюсь утром,
Посланием не бодрым.
Хочу, чтобы ты понял,
Вопросами не мучал.

Открыл души долину,
А в ней нашу картину,
Где я люблю всем сердцем,
За виртуальным оконцем.

Что соединяет души,
Сквозь расстояния суши.
Хочется быть с тобою,
Счастливою семьёю.

Чтоб счастье было вечно,
А страсть не скоротечна.
Только попрошу Мишутку,
Чтоб не огорчал Катюшку.

Не пугал меня словами,
Смотрел любя, глазами.
И не думал о грустном,
А мечтал о пекрасном...