Твой кровавый поцелуй

Алприка
Дождь идёт
И днём и ночью
Ночь поёт
Балладу волчью.

Мы одни
Рука в руке
Мысли мои
Лишь о тебе...

Ты мой сон, частичка меня
В мыслях своих нарисуй
Я не могу, не могу без тебя
Хочу лишь один поцелуй...
Вокруг нас бури и моря
Вместе со мной ты танцуй
Почувствуй как жгёт меня
Твой кровавый поцелуй.

Я ухожу
Но я вернусь
Не забуду
Обернусь.

Я уйду
А ты рисуй
Свой кровавый
Поцелуй...