Без границ и в море

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Если б не горы, то ночь приходила бы позже,
И утро в окне стало б раньше стучаться во сны...
Так в море открытом, где нет ни границ ни пределов,
Есть время чтоб жить и безумно любить эту жизнь...

Июнь 2013