Вечер

Ольга Сухова 2
Вечер наступил вдруг, незаметно,
Как то сразу заалел закат...
Вот и ты мне помахал приветно,
Почему-то в землю пряча взгляд.

Улыбнись скорее, что за шутки...
Ты такой заядлый зубоскал!
Ну очнись, хотя бы на минутку,
Ты ж за вечер слова не сказал.

Отпылал закат, звезда скатилась
Засветившись тоненьким лучом,
Что же ты молчишь, скажи на милость,
Ну о чём ты думаешь, о чём???