Рано утром по росе жемчужной

Вера Азарина
Рано утром по росе жемчужной
Бежало лето и тепло за ним
Лучи собрались в компании дружной
И свежий ветер,что так необходим

Махала рукой и тихо улетала
Красивая подруга весна
На прощанье сонеты читала
А ее провожала золотая луна

Чудное лето пришло на замену
Море улыбок с собой прихватив
Разлук и обид разрушило стену
Написав свой красивый мотив...