Солнце спряталось за пашней

Пушкинд-Оглы
Солнце спряталось за пашней,
Дело к вечеру опять,
Выходи ко мне,Маняша,
Будем звёздочки считать

Не испытывай терпенье
Безграничное моё,
И надень под телогрейку
Эротичное бельё

Я люблю твой сочный имидж
И ценю твою красу,
Только если ты не выйдешь,
Весь забор твой обоссу