Снов

Антон Летников
Сладких...
Приятных...
Красочных...
Цветных...

Снов!

Корабли летают в небе,
Море красное вдали,
Я лечу, и в самом деле
На картинах у Дали.

Этот сон меня волнует,
Я бегу навстречу дню,
То ли нежно поцелует,
То ли вновь отправит к дну.

Снов!

Невозможное возможно,
Расстоянья не важны,
Только если осторожно:
Сновиденья подвижны.

Место действия меняя,
Забываю свой язык,
Незаметно оставляю
Недоеденный балык.

Снов!