Пусть будет так!

Ксения Никон
Знаешь, любимый, я так устала,
Стучаться в закрытую дверь…
Запер ты сердце… разве трагедия?
Даже не больно, поверь…

Чувства свои тоже спрячу…Несложно!
Но верю и жду…Время сущий пустяк!
Запер ты сердце… разве трагедия?
Любимый, я рядом…Пусть будет так!