Свора

Антон Летников
Стадо, пьющих из родины кровь,
Стадо, бьющих не в глаз и не в бровь,
Стадо, целующих попу вождю,
Стадо, когда-то трепавших нужду.

Нет, не опомнится и не поймет,
Плюнет в лицо тебе и дальше пойдет,
И посмеется из-под тишка,
Налево и право сыпя, как из мешка.

Стадо, забывших наших отцов,
Стадо озлобленных, брошенных псов,
Стадо, которое нужно спасти,
Стадо, слепое от ненависти.

Нет, не опомнится и не поймет,
Плюнет в лицо тебе и дальше пойдет,
И посмеется из-под тишка,
Налево и право сыпя, как из мешка.

В каждом стаде есть вожаки,
Есть котята, есть кошаки,
Каждая свора может напасть,
У нее огромная черная пасть.

Нет, не опомнится и не поймет,
Плюнет в лицо тебе и дальше пойдет,
И посмеется из-под тишка,
Налево и право сыпя, как из мешка.